欢迎来到淄博凯旋电子技术有限公司!
  • 扫码进入天猫旗舰店

关于我们

我们信仰并一直坚持,为客户打造一流的服务

淄博凯旋电子技术有限公司(注册商标:黑玫 DARKROSE)


  我司是一家专业从事通信线路测试与维护的仪器仪表公司,集研发、生产、销售和服务为一体,为通信运营商、网络设备商、企业和研发实验室提供其所需的测试解决方案,使他们面对复杂多样的网络,能快速进行故障定位,优化网络性能。 
  我司代理的品牌有:日本住友,日本安立等公司产品的中国区代理;公司其他生产的产品有:光功率计,红光笔,光万用表,光纤熔接机,光通信台站清洁工具箱、通信台站维护工具箱、抢修接续工具器材, 地下管线定位仪、2M误码测试仪、光源光功率测试仪表、光纤检测仪表等。  
  目前公司客户涉及电信、广电、联通、移动、铁通、电力、军队等行业的通信领域。 公司紧跟行业发展步伐,引进国际上最新、最好的技术和产品。同时结合国内通信工程施工、验收,网络维护的实际需求,有针对性地开发新产品,为客户提供最合适的产品和服务。  
  公司特别注重对企业文化的培养,遵循先进的质量管理体系,启用高素质的管理、研发、生产、市场和技术支持服务人员,运用合理的、人性化的营销策略。  
  淄博凯旋电子技术有限公司坚持“质量、诚信、专业、高效”的理念,力争将优质的产品和服务,以合理的价格,全面系统地服务于客户提供给广大用户。 

2